Хочешь, твоим стану ангелом?

Светлана Белоусова 777
Хочешь, я буду беречь тебя?
Только и ты - береги!
Хочешь, укрою своим крылом,
Чтоб не достали враги?

Хочешь, я буду жалеть тебя?
Только и ты - жалей!
Моё оправдай доверие,
Предательством не убей!

Хочешь, я буду любить тебя
С заката и до зари?
Только не безответно,
Только и ты - люби!

Давай ни за что не расстанемся!
Друг друга не бросим, давай?
Хочешь, твоим стану Ангелом?
Только создай мне РАЙ!

Декабрь, 2014