Мужчинам...

Антонина Дол
Мужскую боль нам не понять...
И дружбу ту, что крепче стали,
Что пережили, как страдали
И как умели сострадать?
Стараемся понять по-женски
Слезу скупую, что без слов,
Гитары рвущий, горький звон,
И кодекс жизни джентльменский,
Мечты, что в сердце глубоко,
Прикрытые порой ухмылкой,
В любви признанье - нелегко
Не потеряться в чувстве пылком...
Не сожалея, грузит жизнь
Ответственность на ваши плечи
За Мир, который должен жить!
А нам... ваш мир бы сделать легче…