Спи, внучонок, сладко-сладко!

Любовь Лабинцева
Посмотри - за бугорочек,
Село солнышко за ним.
Спать пора, мой ангелочек,
Деткам сон необходим.

Спят давно на полке книжки,
Только ты один не спишь,
Обними покрепче мишку,
Засыпай скорей, малыш!

Смотрят звёздочки украдкой,
Шепчут:"Тёма, засыпай!"
Спи, внучонок, сладко-сладко!
Баю- баю, баю-бай!