А для неё вода в горсти...

Ирина Нусс 2
 
отзыв на стихотворение "Снежинки - Души мотыльков"(Валерий Мазманян)

А для неё вода в горсти,
Всё лечит, пестует, врачует;
Бальзамом  белоснежных роз
Коснётся хрупко, околдует…

Легко касаясь мотыльком,
Заденет сном воспоминаний
Взмахнёт смычком… разбередИт,
Туманя, утренним признанЬем…

Обнимет  дымкой в сладком сне,
Лучом надежды обернётся…
Вновь, горизонты распахнув,
Душой  заплачет...  засмеётся…

Все капли, подхватив крылом,
Закружит горлицей счастливой,
Росинками , испив до дна,
Любима...  любит...  и... хранима...