Любимой Маме

Евгений Вахидов
Здравствуй, вот я и вернулся домой.

Знаешь, тебе я должен сказать,

Расставшись с глухой щемящей тоской,

С уставшей, как стариковской душой…

Как же хочу тебя обнять.

Знаю, было и тебе нелегко,

Слёзы душили, ночи без сна…

Пусть было много плохого всего,

Давай сейчас не вспоминать ничего –

Жизнь ведь ещё не прошла.

Часто твой голос я вспоминал,

Руки – нежнее на свете их нет.

О нашей с тобою встрече мечтал,

Себя за все ошибки ругал,

Прожитых юных лет.

Мам, ты непременно должна

Знать, что без заботы твоей

Мне не протянуть бы и дня,

Хоть всей душой уставшей любя…

Милая Мама моя.

И пусть вокруг бушуют ветра

Или льёт ливень плотной стеной,

Даже пускай дороги скроют снега,

Воет и с ног сбивает пурга,

Я живу лишь тобой…