Посвящение снохе в день Татьяны

Кудрявцев Александр
Татьяну уважают свекор, свекровь
С  нашими  внуками-она одна кровь
И она уже кандидат наук
В вузе доцент, трепещи ноутбук!
Печет каравай символом солнца
В доме чистота, помыты оконца
Она хорошая хозяйка
Детям мать, женщина загадка.


Печет каравай символом солнца.  Эту строчку взял из стихотворения Виктора Шлапакова, по его согласию.