Я рисую тебя на холсте своих чувств...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Снег подтаял..."
                http://www.stihi.ru/2019/01/22/4171



Я рисую тебя на холсте своих чувств
Акварелью красивых фантазий.
Ты вобрал в себя лучшее мира искусств
В каждом взгляде, в движении, фразе.

Не нужны мне гламурные мачо, поверь,
Хоть о них не скажу я плохого.
Только ты в моём сердце навеки теперь,
И не надо кого-то другого.

Ты меня возвращаешь к цветущей весне
Из любых не весенних сезонов.
Оттого на прекрасном и нежном холсте
Каждый штрих в краски жизни влюблённый.