В раненом сердце

Натаниелла Ческидова
В раненом сердце
Раненый зверь
Да уж... хотелось бы
Жить без потерь
Боли не чувствовать
Так не бывает
Боль и потери
Глаза открывают
Силы дают,
А покой забирают
Шанс на спасение
Радость, терпение
Учат и лечат
Кого-то калечат
Время уходит...
Увы безвозвратно
Боль и потери
В сегодняшем завтра