Первый шаг

Эльтон
Я почти готова влюбится,
В тебя и в твои стихи.
И сердце может разбиться,
Отпуская свои грехи.

И чтобы этому не случится,
И напрасно не страдать.
Прошу тебя первым влюбится.
И мне своё сердце отдать.

25.01.2019.