Если бы только люди могли любить...

Леди Муррр
Если бы только люди
могли любить
как любят собаки
то мир бы этот
стал Раем на земле
Мы стали бы жить
без сутолок и драки
не ссорясь по пустякам
и не уподобляясь змее

Люди не стали бы
наносить удары в спину
потому что это не их
собачьего кодекса суть
А честно выходили бы
на бой со своим врагом
и выбирали верный путь

Так хочется сейчас
просто закрыть  глаза
и жить в другом мире
Где не предают тебя
твои якобы друзья
и не стреляют по людям
как будто человек в тире

Мечтаю, чтобы жизнь
человеческая стала враз
ценнее золота и алмазов
Чтобы душевный порыв
чистых людских сердец
очистился от этой заразы...