Моя Россия

Златан Юрич
Бескрайняя, нехоженная, рьяная
Немытая, неухоженная, пьяная

Деревнями Потёмкина ославленная
Не раз и не два обезглавленная

Неприцельная, коммунальная,
Нераздельная, гениальная

Загадочная, кармическая,
Отчаянно героическая,

Многими войнами битая
Песком и снегами покрытая.

Неприкаянная, неопалимая,
Безответно, безмерно любимая

Моя Россия.

27.11.2018