***

Галина Садовская 2
Ты спросила, - быть может я брошу писать о тоске?
Вот, какая то крошка все колет и колет в носке,
Я в общественном транспорте,
Я по пути в небеса,
И все чаще в себе слышу разных людей голоса .

Я конечно люблю создавать в своём доме посильный уют,
Я конечно ещё не привык, что мне в душу плюют,
Я конечно могу выпить водки четыре ведра,
И подбить чей то глаз впопыхах, и сломать два ребра.

Я могу ещё много писать о любви и весне,
Но погода моя прёт на север, и дело к зиме,
Когда лягут на грудь мне серебряных снов ледники,
Без тоски не бывает любви,
И стихи не стихи.