Подражание Как хорошо уметь читать В. Берестова

Елена Гарбузова
Как хорошо иметь кота,
Ведь без него и жизнь не та:
Согреет руки тёплый кот -
И будто нет других забот.
Вот кот мурлычет на руках -
И всё тревоги сразу в прах!
Могу позвать,
На руки взять,
К себе прижать
И приласкать!

25 декабря 2019