Во глубине моей души,

Таня 5
Во глубине моей души,
Являют шепот камыши.
Звезд лики расцветают,
И, во Зарнице тают.

Она, во радости цветёт,
Нить серебра душа плетет.
Во завитках играет,
Лен беленый листает.

На нем строка - путь рун являет,
Сердца- Сияньем озаряет,
Ее Прекрасны образа,
Во резах- явлена гроза.

Весна - добром поится,..
Во каплях светом длится.
Дождь - суть божественна роса,
В ней отразилось небеса.


Отца- она крыница,
В ней мудрость- суть явится.
Песнь- красоту её хранит,
Во переливах- Лады длит.