Ты или я?

Ольга Теперенко
Ты прожигал  меня взлядом,
А я утопала в твоём.
Ты держал меня за руку,
А я хотела обнять тебя всего.
Ты улыбался,
А у меня не сходила улыбка с лица.
Ты смотрел на других,
А я лишь на тебя.
Ты пишешь иногда,
А я всегда.
Ты провожаешь меня взлядом,
А я иду с тобой до конца.
Тебе со мной интересно,
А я уже не могу без тебя.
Я закрываю глаза и вижу тебя,
А что видишь ты?
И главный вопрос,
А кто же любит,
Ты или я?