С Днем Рождения!

Лара Терецкая
             С Днем Рождения, Владимир Высоцкий!
             Как ты жил,творил со временем по-братски!
             Нерв эпохи  пел ни в бровь , а в глаз!
             Про друзей, любовь хрипел без прекрас.

             Сгусток совести,но слабостей навалом.
             Был мужиком,и гитаристом - запевалой.
             А про войну так пел,будто сам фронтовик.
             К любви редчайших женщин он привык...

             Это был гений, явление, актер-талант.
             Культуре еще долго не получить такого.
             Поэт и песенник, без голоса, гигант.
             Народ его ценил и пьяного,и буйного ,
                И амурного...

             С Днем Рождения, Владимир Высоцкий!
             В хилом теле фонтанировал великий ДУХ.
             Мне так понятен стал язык твой борецкиЙ.
             Он живет с Россией, патриот - варяг!!!


             25 01 2019 год.

             Подмосковье.