Деньги сыпались кругом

Сергей Сорухин
Деньги сыпались кругом,
Подбираем с вами.
Этот снег будто сон,
Я хватал руками.

Застучали те морозы,
Где не видно нас.
Мы сегодня с вами,
Так танцуем вальс.

Всюду вальс, моя деревня
Не откажется любить.
Пусть придёт, как прежде,
Где хочу я этот миг.