Я всегда гордился тобой...

Швецов Виталий
Я всегда гордился тобой,
Хоть не всегда говорил.
Я с тобой был живой,
Потому что любил.

И сегодня горжусь искренне,
Ты наконец стала собой.
Почти со своими мыслями,
Но уже правильной тропой.

Иди и не оглядывайся,
Забудь всё как страшный сон.
Радовалась и радуйся
Миру. С ним в унисон.