Как будто всё против

Татьяна Воронцова
Как будто всё против -
И свет фонарей,
И звуки мелодий,
И холод теней...
И блики прохожих,
Что мимо летят,
Как будто бы тоже
О том говорят.

Но я у окошка
Ещё подожду...
На нашу дорожку
В снегу погляжу...
Не ты ли промчался
По ней, как шальной?..
Бегу, моё  счастье,
К тебе, мой родной!

25.01.2019г.