Мороз и солнце

Андрей Настьин
Спасибо, солнечные дни
Вы – оправдание покуда
Лекарству скорому сродни
Всё поддается: боль, простуда!

Лесок заполнен до краев
Альпийски ходит третий
У жизни отберем свое
Улыбкой все живое встретим!

Домой здоровье донести
Не в офис и не в магазины
Залогом неказистый стих
Что день случился позитивный!