Мутная вода

Евгения Рябич
Убежала к морю река,

Обмелели её берега.

А когда-то бурный поток

За собою тебя увлек.

Ты входил, не узнав  про брод,

Не боялся, что унесет.

.

Снова берег песчаный тот

И желаний запретный плод.

Отражение в мутной воде,

Что опять делать там тебе?