Гимн Севастополю

Марина Мишукова
У тебя свобода в крови!
Процветай же и дальше, прошу.
Здравствуй, город моей Любви!
Я тебя в своем сердце ношу.

Избегай впредь любой черноты,
Стороной пусть обходит беда...
Город белой моей Мечты,
Я в тебя возвращаюсь всегда.

Место крепких русских основ,
Возрождался из пепла не раз,
Город-Феникс из лучших снов,
Ты прекрасен и без прикрас!

Пусть не будет больше врагов,
И царят в тебе мир да любовь,
Город самых легких шагов,
Я вхожу в тебя вновь и вновь...

Так бульвары твои чисты,
И каштаны стоят стеной,
Солнцем сбрызнутый, светел ты,
И обласкан морской волной.

Город близкий родных могил,
Лечь сама в твою землю хочу...
Бесконечно сердцу ты мил,
И к тебе я душою лечу!

Так не знай никогда оков,
Самый русский из всех городов!
И в течение многих веков
Славен будь и чарующе нов!

             20.04.2014г.