У души тоже есть спина

Сергей Тумаков
Чё-то вдумался... однажды -
Тело не выбрало меня!
Так я и стал потом бумажным
И картонного коня

Вырезал там, вечерами
Клеил ноги, где ломал
Силикатом и зубами
Жеребцовыми(типа) щелкал,

Да только тело не успело -
"Всё ж в бумаге!? Надо - рвать"!
Ведь, как лучше же хотело?
Нет бы, - вместе умирать?!

А не прощай, - не виноватый,
Ни за облик, ни за грёзы -
Никто! И никому, без ваты,
Вот завтра и встанем, где тверёзы,

Да прям спиною,  у берёзы...