Таньки грязи не боятся

Людмила Райхель
        ДОРОГИЕ ТАТЬЯНЫ, ТАНЮШКИ, ТАНЕЧКИ
         С именинами вас! Любви, счастья,
         всех земных благ! Улыбнитесь)))

"Наша Таня громко плачет",
уронила в грязь свой мячик.
"Тише, Танечка, не плачь",
Ты найдёшь в грязи свой мяч.

Таня плакать перестала,
В грязь вошла и ползать стала.
Поднялась с грязи... такая...
С мячиком и вся смешная.

Громко начали смеяться...
ТАНЬКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ.

25.01.2019

Фото с интернета.