Зачем пришёл опять ко мне?

Наталья Селянина
Во сне я видела тебя,
Как шёл ты голову склоня,
Твоё лишь тёмное пятно,
Туманом всё заволокло.

Мои уста хотят кричать,
Чтоб время то вернулось вспять,
Но ты теряешься в пути,
Любовь ту нашу не найти.

Проснулась так в своём бреду,
Теперь уж точно не усну!
Зачем пришёл опять ко мне,
Пусть даже будет и во сне?

Не надо всех тревожных снов,
Я вырвусь с прежних тех оков
И буду птицею летать,
Свободу жизни ощущать!