Женщина с разбитым корытом

Бриаловский
Она мне сказала просто
”Ты не тот человек с которым бы я...”
Благодарен сука, отпала короста
И снова в душе расцвела полынья.

Вот за это я и люблю женщин
Они точно знают то что хотят
Жаль что много от хочек от этих трещин
А корыто одно, на котором сидят.