Когда уютно в городе на крышах...

Шаг Анэ
Когда уютно в городе на крышах,
И только там легко, свободно дышится.

Карьерный рост тупых многоэтажек,
Что с каждым годом лезут еще выше,

Не видится, не слышится, не в счет,
Лишь солнечные бегают зайчишки.