Всё бело за окном

Задворнова Ольга
Всё бело за окном
Всё засыпал снег кругом.
Спит под снегом земля.
Спят вокруг все дома.
Спит природа сама.
Ночь стоит на дворе.
Спать пора детворе.
Сказку ей расскажи.
Спать скорей уложи.
Пусть приснится ей сон,
Словно сказочный гном
В гости к ней заглянул,
В чудеса окунул.
Загадать желание предложил.
И условие изложил.
Чтоб желанье принесло радость всем вокруг.
Чтобы счастье поселилось в сердце вдруг.
Чтоб желанье добрым было,
Чтоб сердца все осветило.
В руки палочку волшебную возьми,
Загадай желанье и взмахни.
Сильно-сильно поверь,
И открой желанью дверь.
Всем нам тоже можно помечтать,
И желанье загадать.
Выполнив условие одно,
Добрым быть желание должно.