***

Ирина Нехорошева 1
Не вскрикну от дикого холода
Лишь в кровь изувечу губу
Не важно что телом не молода
Я душу свою берегу
Тебе ли судьбой на порочили
Сжечь в жизни с роднёю мосты
Мне бесы ребро изувечили
И с прошлым связали кресты
Не АдАм отец в родословную
Влил каплю арийской крови
Душа от Лилит хлебосольная
Встречает с вином у двери