Шаги

Ильдар Исхак
216 шагов, до твоей квартиры.
194 и я у подъезда.
Я не спешу, мне ещё пригодятся силы.
Число бесконечности, до твоего сердца.

И в этом своя есть, отдельная тайна,
Достигнув чего то теряется цель,
И если назвать тебя целью, буквально,
То я даже рад, что не вижу мишень.

Так почему, не могу поглотиться в беспечность?
Зачем же иду, не жалея себя?
Раз люди не могут представить себе бесконечность,
То я не могу представить, жизнь без тебя.