Песенка спета?

Тих Владимир
Послушали мы "песенок",
С экранов шёл поток,
Что хорошо без пенсии
Работать лет пяток.

Артисты интересно так
С каналов "пели" нам,
Что им идти на пенсию
Такой позор и срам.

Старушка за компьютером,
-Смелее, баба Зин!
Другая вдруг на скутере
Сгоняла в магазин.

Идёт ликбез в оргтехнике,
Забудьте геморрой.
А старичок в сантехниках
Теперь у нас герой!

Людей кормили "песнями" -
Пред вами, мол, в долгу.
Что отберут всю пенсию,
Об этом ни гу-гу.

5 лет реально стыбзили,
Всё стало "зашибись".
Теперь где в телевизоре
Та радостная жизнь?