Границы

Людмила Тутова
Оптимальность -
Вечная дилемма.
Минимальность -
Другая тема.

Ею не обнадёжить
Наше бытие,
Чтобы не тужить
О каждом дне.

Оптимальность -
Это хорошо.
В минимальность,
Счастья бы ещё.

Минимум и оптимум -
Границы у природы.
Много стало дум
Об этом у народов!
25.01.19.