Нибиру близко...

Владимир Пономарев 3
  Нибиру близко....


Где ты летаешь планета Нибиру,
Прячешь свой лик от взгляда землян.
Смотрят они с нетерпением в небо,
Может ты выдумка, или обман.

Ждут катастрофы небесной с тревогой,
Молвят что дни для Земли сочтены.
Встреча с Нибиру будет последней,
И мы доживаем последние дни.

Рыщут ученые в нашей вселенной,
Ищут в галактике затерянный след.
Смотрят ночами они в телескопы,
Ну, а Нибиру, нигде еще нет.

Может и врет, лжепредсказание,
И нам не страшен Нибиру удар.
Не засосет нас в черные дыры,
И не застынет солнце в кристалл.

Нас защитит всех космический разум,
И прилетят всех пришельцы спасти.
Главное чтобы безумные люди,
Не погубили,  планету свою.