***

Криштоп Светлана
 
  Когда стоишь на невзрачной кафельной туче,
 в таких ярких фиолетовых бахилах,
 кажется мир не таким скучным,
 кажется мысль не такой уж хилой...
 
   И в серых крапинках увидишь ливень,
 а в белой куртке- вершину снежную..
 И облака запутались в лошадиной гриве,
 но продолжают движенье
            под силой центробежной.
 
   Мне бы их свежести вдохнуть с жадностью!
 серость украсить смелостью,чтоб сердце сжалось и
 заколотилось бешено,снова нарушив линию
 кардиограммы кафеля,сдвинув к пятну чернильному...