Эй

Сергей Удод
4  к 67
Эй, дорога ты моя
Куда ведёшь ты меня
Что ждёт там впереди
Не могу знать, как не крути.
 
Эй, небо ты моё
Смотрю на тебя сквозь окно
Тучи по небу плывут
Что там они мне несут.

Эй, природа ты моя
Чем удивишь ещё меня
Какие капризы несёшь ты мне
Но дело уже идёт к весне.