Родные души, с жаждою объятьч

Иосиф Арабаджи
Родные души, с жаждою объятья
Не покидай приемлевой любви
Для нас любовь не деньги и не платья
Любовь Христа сегодня ты найди

Всему цена, среди земных кумиров
Но для души, с собою что возьмёшь
А у людей подобие вампиров
И человек стал на кого похож

Что мы получим от Святого Бога
Как Божий дар мы в жизни сохраним
Нам веру сохранить совсем немно;га
Отчёт за жизнь мы Богу отдадим