Тебя не пугают струи ночного дождя

Константин Медведев 6
Тебя не пугают струи
Ночного дождя, и дорога...
В откровенные поцелуи
Ты бросишься жадно с порога.
Не зажигая свеч'и
Ты поспешишь раздеться.
В безумии скажешь: - "Молчи,
Хочу я тобою греться!"
Твой, сердце щемящий запах,
Сметает сильнее метели.
И словно в медвежьих лапах,
Тебя унесу к постели.
Желанья насытишь в боль,
И ласки сплетёшь с тревогой...
Ты выпытала пароль
Жестокой любви, у Бога!
Я чувствовал, что минут
Нам этих, до самой смерти.
А мысли Тебя клянут...
И вт'орят глазам: " - Не верьте!"
Стон испуская жадно,
С груди, с колдовского сердца,
Ты скажешь: " - Как в мире прохладно...
Тобой лишь смогла согреться!".
Мужа покинула смело...
В неволе томиться невмочь.
Греховное Твоё тело
У жизни последнюю ночь.