Снежинка

Александр Владимирович Махота
Упавшая снежинка на ладонь юнца.
Образовала мысль случайного творца.
Он запечатлел снежинку на века.
И не растает, она уж никогда.

На фото снимке искусство мирозданья.
Сквозь время пролетит его старание.
Оставив на ладони след, и впечатленье холод.
Небесные кристаллы наполнятся любовью.

А восхищённые глаза юного творца.
На самом деле верят в чудеса...