Война навсегда, ,

Сергей Локоть
Мать,сына ждёт с войны,
затеянной,не ею.
Никто,не чувствует вины.
И я,не молодею.

Война вчера,война сейчас.
Ракеты,пули,формы.
Идёт ребёнок в первый класс.
Не зная мирной нормы.

Ведь,воевал и дед,отец.
И дальние все предки.
Не будет,этому конец.
Ведь,слабому объедки.

А,злейший победитель,
с деньгами и в очках.
Как-будто,бы спаситель.
Нам,всем в наших веках...

25.01.1019