Расскажи

Борис Ник Назаров
И почему мне кажется смешным
Твоё для всех понятное желанье
Ты ждёшь того, кто мог бы стать бы им
Ты ищешь одного и до скончания.

Но в этот раз не стану я
Гадать что сбудется, что не случится
Ведь воля и судьба твоя...
Но расскажи мне, как оно, влюбиться?