Любимый мой я так скучаю

Алина Цветущая
Любимый мой, я так скучаю…
И мне так плохо по ночам.
Все образ твой я вспоминаю,
И не могу нормально спать.

Хочу чтоб рядом был со мною,
Чтобы смотреть в твои глаза.
Любимый мой, я так скучаю.
Вернись ко мне я жду тебя!