Жан де Лабрюйер. О прелести дружбы

Борис Бериев
Истинная дружба характерна прелестью своей,
Которая непостижима для заурядных людей.

24.01.19г.            ББТ


                *  *  *  *  *


"В истинной дружбе таится прелесть, непостижимая для заурядных людей".

Жан де Лабрюйер (1645-1696) - знаменитый французский моралист.