Не ищи меня, я потерянный

Дмитрий Нешин 2
Не ищи меня, я потерянный,
Меж деревьев в лесу погребён,
Будет путь мой делами измеренный,
Будет слово моё жечь огнём.

Не вини меня, я потрёпанный,
Этой жизнью дряной, но заманчивой,,
Я не сдался, хоть был и прожеванный,
Ею в миг, но не переваренный.

Не терпи меня, коль я взбалмошный,
Идиот, что колечит, целуя,
Уходи от меня в день завтрашний,
Там тебя уже вечность жду я.

Нам не нужен ни компас, не лучший маршрут,
Ведь сердца наши сами дорогу найдут.