Молодость

Мари Хоук
Мы, как прежде, молодые,
Мы богаты, но бедны,
Есть энергия и время,
Но в глазах уж нет искры.

Мы адепты этой жизни
Весьма яркой, но пустой
Даже в сорок буду грустной
И, как прежде, молодой.