Реальность полная фантазмов

Микробес
Реальность полная фантазмов,
Блистала искрами рубина,
На шкуры барсов и шакалов,
Маня, клонила нагота,
В пространстве сплюснутых галактик,
Холодность плазмы излучая,
Она плескала жизнь на ветер -
На глубину его холста.