ТПК

Анастасия Берсенева
Учителя жалуются на то, что школьники не умеют формулировать мысли. А есть ли они, мысли? Если и есть, то настолько короткие, что в формулировках не нуждаются. Система работает безукоризненно. У меня вопрос к разработчикам системы. Как они планируют разрешить очевидное противоречие: c одной стороны, бездумные люди это предсказуемо удобно, а с другой стороны – непредсказуемо опасно.