Ты люби меня

Лариса Снежинская
Ты люби меня,
Всякую,разную.
Ненормальную и, 
Прекрасную.

Ты люби меня,
Сумасшедшую.
С неба к тебе,
Сошедшую.

Ты люби меня,
Очень нежную.
И опасную и, 
Безгрешную.

Для тебя я подснежник,
Хрустальный.
Для  любви твоей,
Уникальный.

Ты люби меня очень,
Разную.
Мягкую и, 
Сладкогласную.

Буду солнышко,
Ярко-лучистое.
И игристое и,
Очень чистое.

Ты любить меня,
Если будешь.
То принцессу,
Во мне разбудишь.