Керченский мост

Дмитрий Ситко
Дороге с мостами не видно конца,
Мосты не только берега соединяют.
Мосты соединяют народов сердца
Дорогой жизни их еще называют.

Без костра не будет дыма
Тут истина проста…
Не будь у России Крыма
И не было б моста.

Натерпелась Россия разных страстей
И окно в Европу рубили,
Прогнали пришельцев  разных мастей
И Крым присоединили.

Менялся облик нашей обители
И границы времена меняли.
Все вершат государств правители,
«Слабаки» теряют,созидают Великие.

Труд сей не легок и не прост.
Достойных ценить всех призываю.
И поэтому Крымский мост
Я Путинским еще называю!