потерялась моя тузька

Нина Белоусова-Кузнецова
Моя тузька потерялась
Не приходит до окна.
Жизнь у ней ли оборвалась
Может деток родила.
Ведь у ней свои повадки
Коль щенят она родит
Не уйдет она от кладки
Будет маленьких кормить
Хоть собака,всеже мама
Я могу ее понять
Если нет живой,то драма
Как об этом мне узнать.?
Эх вы ноги, мои ноги
Что не стали то ходить?
Вот пошла бы по дорги
Могла б за Тузькой уследить.