Цифры твоей жизни

Дмитрий Нешин 2
20 лет тебе? И только?
Возвращаешься под утро,
Полутрезвый переросток просидевший жизнь за пультом.

19 дней на ветер,
Пустотою обреченный,
Ты шатаешься по барам ярким снаффом окрыленный.

18 полуголых идиоток на танцполе,
Пожираешь их глазами - всё, что ты можешь позволить,
Пару рюмок этой суке и она уже готова,
Сделать всё, как ты захочешь, ты сегодня - парень слово.

По 17 вечеринок за один паршивый год,
Не даёт спать Afterparty, она вновь к тебе плывёт,
Притворяется невинной, ведь сегодня ей 16,
Не теряя ни минуты, ты спешишь её помацать.

Без 15-ти четыре, вскоре наступает утро,
Ищешь глазом свою чику, тебя поедает скука,
Она рядом без одежды, ты не помнишь то, что было,
Но всё снято на мобильный и не выглядит так мило.

Боже, детка, мне не нужно, знать что раньше ты умела,
Повернись ко мне, подруга, задом, оголяя тело,
За 14 зелёных ты продашь дьяволу душу,
Лишь потом начнёшь реветь и скажешь, что никто не нужен.

Пустой 13-ый вагон с тобой потонет во лжи,
Но не подам тебе я руку, ведь во мне нет души,
Я падал также и обрёл способность переживать,
Что многим тяжело даётся - мне на всё наплевать.

12 выстрелов в тебя - я знаю, что попаду,
Без колебаний, прямо в сердце, чувства вмиг прорастут,
И после тусы ты ко мне опять бежить через ночь,
Но я кричу тебе - "вали отсюда, уходи прочь".

Чувства твои здесь не нужны, нужно лишь только твоё тело,
Всё получается совсем не так, увы, как ты хотела,
Ты разозлилась не на шутку, но тут виноват не я,
Лишь помню как хлопнула дверь 11 секунд спустя.

Пусть нам не 10 лет, подруга, но мы думаем как дети,
Все ссоры ни к чему, ты знаешь, не бросай слова на ветер,
Для меня никто не сделает достойныйх вещей,
Опускаясь на дно медленно, шлю к черту людей.

Ты не важна мне не на миг, всё это стремный обман,
Ищу другую для себя - напротив 9 путан,
Выбрав одну, без предисловий загоняю в свой дом,
Что будет дальше, как узнаешь, всем расскажешь потом.

8 цилиндров под моим капотом,я лечу на красный,
Набирая обороты вдруг сворачиваю с трассы,
До тебя мне 7 минут езды, твой номер на дозвоне,
Звенит на трубке пустота, я злюсь, как ты могла позволить..

Не ответить в этот самый важный для меня момент,
Все 6 попыток объяснить тебе исчезли, словно свет,
Во тьме ночи, я сквозь неё лечу, не видя поворот,
Спустя 5 вдохов мир меня отпустит, предъявив мне счёт.

Но здесь не выйдет оплатить его, я весь в плену порока,
Я буду тщетно ждать тебя в аду подряд 4 срока,
И бесконечно, так отчаянно я стану умолять,
Всего 3 слова для любимой на поверхность передать.

Идя по высохшей траве, ты проклянаешь меня,
Что я упал на твою голову, влюбился в тебя,
Что я 2-ой десяток лет прожил и не осознал,
Как в сердце нежное безжалостно вонзал я кинжал.

С детства с тобой мы не на шаг, теперь так сильно далеко,
Это был мой последний марш- бросок для нас, хоть это не легко,
И на колени вдруг упав, ты улыбаешься на памятник глядя,
На нём послание моё одно -
"Люблю только тебя".